Су-шеф
30 Августа 2025
от 85 000 до 120 000 руб.

Город:
Лодейное Поле
Занятость:
Полная занятость
Компания "Верхние Мандроги, туристический комплекс"
"Удивительная деревня Мандроги" приглашает к сотрудничеству Су-шефаОбязанности:
-
Осуществляет руководство производственной деятельностью подразделения организации общественного питания.
-
Проводит работу по совершенствованию производственных процессов, эффективному использованию технологического оборудования и инвентаря, обучению сотрудников кухни в целях повышения качества выпускаемой продукции.
-
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное изготовление, контролирует сроки их хранения, ассортимент, количество, качество и реализацию.
-
Участвует в разработке технологических карт блюд и полуфабрикатов.
-
Совместно с бухгалтером-калькулятором, заведующим-производством, шеф-поваром составляет калькуляцию блюд.
-
Осуществляет постоянный контроль, за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу, контролирует выполнение графиков, составляет табель отработанного времени подчиненных.
-
Проводит бракераж готовой пищи.
-
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
-
Проводит инструктаж и обучение сотрудников по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-
Консультирует сервис-менеджеров, барменов и официантов ресторана по меню, технологии и времени приготовления блюд, специальным предложениям, совместимости тех или иных блюд между собой.
-
Инструктирует и разъясняет сотрудникам кухни их должностные обязанности, требования правил и стандарты работы, сообщает директору ресторана о необходимости замены работников кухни в связи с их недостаточной квалификацией.
-
Осуществляет контроль за соблюдением инструкций по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения, строго соблюдает сроки реализации, нормы Роспотребнадзора.
Проверяет наличие маркировки с указанием веса и даты, времени изготовления на полуфабрикатах, а также товарах, полученных со склада, исключиает возможность утери маркировки. В случае обнаружения такого недостатка снимает с реализации продукт до выяснения причин отсутствия маркировки и ставит в известность непосредственного руководителя.
Су-шеф должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся работы организации общественного питания;
- организацию и технологию приготовления блюд, рецептуру приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;
- ассортимент блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания, характеристику диет, блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;
- порядок составления меню, в том числе праздничного и банкетного;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке;
- основные критерии безопасности продукции;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип его работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- График работы 5/2, плавающие выходные;
- Полностью официальное оформление согласно ТК РФ (соц. пакет, полностью "белая" заработная плата, оплачиваемый отпуск);
- Конкурентная заработная плата;
- Реальная возможность карьерного роста;
- Интересный проект с перспективами развития и интересными задачами;
- Предоставление бесплатного жилья;
- Льготное питание.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
27 Августа
Шеф-пекарь на слойку (в г. Ростов-на-Дону)
Санкт-Петербург
от 200 000 руб.
Компания "Эфор" Мы — сеть пекарен «Кекс» в г. Ростов-на-Дону, современная городская пекарня на каждый день. Наша цель — делать по-настоящему...
27 Августа
Санкт-Петербург
от 130 000 руб.
Компания "Крыша 18" В нашу команду панорамного ресторана Крыша ищем су-шефа Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль...
28 Августа
Сестрорецк
от 86 000 до 99 000 руб.
Компания "ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть" Гипермаркет О’КЕЙ приглашает в команду шеф- повар а Мы предлагаем: Выплату заработной...
28 Августа
Выборг
от 150 000 руб.
Компания "Подземный Выборг" Вдохновляющий вызов для кулинарного мастера! Мы — туристическое пространство, и мы ищем талантливого шеф-повара,...
28 Августа
Санкт-Петербург
от 90 000 до 100 000 руб.
Компания "Ресторанный холдинг Семейный" Добрый день! В семейный ресторан «Охота на Енота» требуется шеф-повар. Обязанности -приготовление...
Вакансия размещена в отрасли